<催眠自療工作坊:恐懼症自療>

 

 

 

治療恐懼,不需要任何藥物,今天讓我們擺脫困擾已久的恐懼!

 

 

課程簡介

 

也許不知從何時起,我們會對某些特定的物件或場地衍生出無以名狀的恐懼和不安,久而久之,縱然理性上明白不會受到傷害,也無法控制內心的恐懼,從而發展成恐懼症。特定恐懼症患者如接觸其特定的刺激物會因心理恐懼而引發出身體病徵,如心跳加速、作悶作嘔,以至失去理智或極度害怕突然死亡。

 

本工作坊旨在透過非藥物的催眠治療,幫助特定恐懼症患者追溯恐懼根源,在安全放鬆的環境下重新接納自己的恐懼,撤銷與恐懼刺激物的負面連結和脫敏,從而舒緩恐懼症。

 

工作坊適合輕度和中度特定恐懼症患者。

 

完成課程的學員皆有正面改善!

 

 

課程重點:

  • 心理學經典條件反射

  • 系統脫敏感療法

  • 利用催眠了解潛意識恐懼

  • 自我導入放鬆技巧

  • 課堂練習幻想和即時放鬆法

  • 針對最普遍的特定恐懼症包括:社交恐懼、動物恐懼、飛行恐懼和幽閉恐懼等

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

課程適合:專業醫護人員、社工、心理學系學生,或任何18歲以上對心理、催眠有興趣人士。

課程日期:2018 年9月 14, 21, 28及10月5日 (星期五,共4節)

時間:7:00pm- 9:30pm (共10小時)

課程收費:$950 (早鳥:開課3星期前報名: $880一位,二人同行$1,700)

 

 

報名請連同姓名、聯絡電話、報名表格電郵至:        

info@hhpc.com.hk

課程報名及諮詢:2155 4858

 

  • fb.jpg
  • YouTube

© 2020 by Harmony Holistic Psychotherapy Centre

 

地址 :  香港旺角登打士街56號家樂坊柏裕商業大廈13樓14室                                 電話 :  (852) 5548 4847 

​電郵:info@hhpc.com.hk

所有預約和課程在黑雨和8號或更高風球懸掛時自動取消,需要另行預約。8號 (或更高風球)或黑雨除下3小時後的預約會繼續進行,除非另行通知。