課 程 簡 介 


都 市 人 生 活 節 奏 急 速 , 神 經 容 易 緊 張 , 每 個 人 的 也 經 歷 過 情 緒 波 動 的 時 候 。 但 當 低 落 情 緒 持 續 , 影 響 身 體 、 思 想 、 行 為 、 食 慾 、 睡 眠 , 甚 至 對 事 物 失 去 興 趣 或 無 法 享 受 、 精 神 難 以 集 中 時 , 便 可 能 是 患 上 抑 鬱 症 。 


抑 鬱 症 是 一 種 非 常 普 遍 的 精 神 病 , 任 何 人 士 無 論 男 性 或 女 性 , 都 有 可 能 患 上 。 本 工 作 坊 旨 在 透 過 非 藥 物 的 催 眠 治 療 , 幫 助 抑 鬱 症 患 者 或 身 邊 人 認 識 這 個 疾 病 , 在 安 全 放 鬆 的 環 境 下 學 習 減 輕 負 面 情 緒 和 心 理 陰 影 , 建 立 正 向 心 理 思 維 , 從 而 舒 緩 抑 鬱 症 的 不 安 。 工 作 坊 共 六 節 , 每 節 2 小 時 , 適 合 輕 度 和 中 度 抑 鬱 症 患 者 。 
 

 

內 容 包 括 


(1) 瞭 解 抑 鬱 症 成 因 
(2) 不 同 抑 鬱 症 的 治 療 方 法 
(3) 正 向 心 理 學 
(4) 利 用 催 眠 找 尋 和 解 除 潛 意 識 和 回 憶 中 的 陰 影 
(5) 自 我 導 入 放 鬆 技 巧 
(6) 呼 吸 放 鬆 法 
(7) 身 體 漸 進 式 放 鬆 法 
(8) 思 緒 整 理 技 巧 

 

 

 

 

日期: 2018年3月16日-4月6日 (星期五) 

上課時間: 7:30pm- 9:30pm (共4小時)

費用:$950  

 

 

 

 

報名請連同姓名、聯絡電話、報名表格電郵至:         

info@hhpc.com.hk

 

課程報名及諮詢:2155 4858

 

催 眠 自 療 工 作 坊 : 抑 鬱 症

  • fb.jpg
  • YouTube

© 2020 by Harmony Holistic Psychotherapy Centre

 

地址 :  香港旺角登打士街56號家樂坊柏裕商業大廈13樓14室                                 電話 :  (852) 5548 4847 

​電郵:info@hhpc.com.hk

所有預約和課程在黑雨和8號或更高風球懸掛時自動取消,需要另行預約。8號 (或更高風球)或黑雨除下3小時後的預約會繼續進行,除非另行通知。